徐若瑄熱戀ing 趕進度明年結婚生小孩(組圖)


2013/09/29/20130929110605400.jpg

【看中國2013年09月29日訊】

凍齡美女徐若瑄(Vivian)大方承認戀愛ing!

近日出席時尚派對的凍齡美女徐若瑄,透露目前38歲的自己很重視養生,更直喊正在「趕時間」,「我明年要生小孩!」大方表態自己要以孫芸芸為榜樣,希望40歲以前能當媽(表示有生理時鐘的壓力),此話一出連連被追問對象身在何方,她大方表態:「我有喜歡的人了。」


Vivian開心坦承感情剛萌芽

Vivian坦承感情剛萌芽,「到我這年紀,已經不想再你問我躲了。」她滿臉笑意,將幸福詔告天下:「我很喜歡他,他也非常喜歡我!」不過近來Vivian工作滿檔,哪來的時間談戀愛?記者問及交往對象是否為身邊的工作人員?她笑說:「上帝的安排啊!」


孫芸芸(右)與Vivian(左)

男友身份 暫時保密

記者求證男友身份?家長是否見過對方?Vivian相當低調:「剛剛開始,小心呵護。」暫時保密,問及何時才能公開新戀情?Vivian說:「等我一下,等我的好消息。」上次公開與前男友賀錫敬的戀情後,小開賀錫敬馬上成為狗仔跟拍對象,這次大方公開戀情,不怕見光死?Vivian淡定地說:「不會啦!接下來拍戲要拍到年底。」

孫芸芸得知Vivian公開喜訊後也替她開心,並祝福她能找到好對象快點穩定下來,順利在40歲前結婚並完成心願升格當媽,接著又以過來人身份對Vivian說:「快點生!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.