離開公眾視線半個月 李雪主行蹤引猜測(圖)


離開公眾視線半個月 李雪主行蹤引猜測
▲李雪主在公開場合消失半個月。照片=TV朝鮮截圖

【看中國2013年09月30日訊】北韓勞動黨第一書記金正恩的夫人李雪主已經連續半個月沒有在公開場合露面。韓國情報當局對此高度警惕,正在瞭解原委。

上月15日在平壤舉行2013亞洲盃暨亞洲俱樂部舉重錦標賽時,李雪主和金正恩一起亮相後一直沒有露面。

李雪主當時情緒不錯,和金正恩一起觀看到比賽結束。金正恩和李雪主觀看的女子63公斤級和69公斤級比賽中,北韓選手獲得金牌,韓國選手獲得銅牌。

但此後金正恩出席現場指導等各種公開活動時,李雪主一直沒有露面。

去年和今年年初李雪主曾因懷孕、分娩而消失一個多月,此次消失兩週以上後,韓國情報當局開始關注其背景。

有人主張,李雪主突然停止公開活動可能和「性醜聞」有關。

日本《朝日新聞》21日曾報導稱,北韓著名的銀河水管弦樂團成員製作並出售淫穢視頻被揭發,其中9人被公開處決。據報導,這9人製作了自己出演的黃色視頻,北韓人民保安部經過竊聽獲得了「李雪主過去也和我們一起玩」的對話內容。

網路媒體「Daily NK」25日援引平壤消息人士的話報導說:「很多高層幹部被上頭(當局)叫去。最近聽一位高層幹部說‘夫人(李雪主)身上出現了很大瑕疵’。」

情報當局目前正在收集有關資訊,瞭解李雪主銷聲匿跡是否和日本媒體最近報導的銀河水管弦樂團的性醜聞有關,但尚未證實有關事實。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.