是否你一生都注定四處奔波(圖)


【看中國2013年10月01日訊】我們周圍常有這樣一些人,他(她)們為了工作必須四處奔波,或者經常搬家,又或者在老家生活相當不如意,到外地發展卻如魚得水。這一切的變數除了跟自身八字命局有關以外,還與「驛馬星」與「遷移宮」有相當大的關係。     

今天教給大家從面相上看你的一生是否經常奔波變動。首先告訴大家的是「遷移宮」的位置,它位於前額兩側,靠髮際的部分。
   
開闊整齊
   
假如「遷移宮」沒有零散的髮根,額頭兩側有如平坦大地,整齊乾淨,那麼你外出旅遊或者去遠離家鄉的地方發展都會有好的發展,外出時心情也很愉快。
   
額角塌陷
       
假如「遷移宮」向內凹陷,或看起來像是塌下來的額角,而你又正好從事外勤工作,就會覺得心有餘而力不足,常常會因為找不到工作重心白忙活一場。
   
豐隆有肉
   
「遷移宮」假如豐隆有肉,這就說明你適合從事國際貿易,如果有機會常派外地,也會獲得不錯的發展機會,賺外國人的錢更容易。
      
高聳骨凸
   
假如「遷移宮」高聳骨凸,像是長了牛角一樣,尤其是靠近眉尾上方的額頭兩端特別凸出,這是縱橫職場的面相,如果在外商公司,更是如虎添翼。
   
氣色
   
「遷移宮」若氣色潤澤,就很適宜外出旅行,也會有不錯的運氣。相反,如果黯淡、泛黃、發黑,此那麼外出不順,常常奔波勞苦,甚至可以說顛沛流離,居無定所。假如你這一天氣色不好「遷移宮」也暗淡無光,最好不要接觸複雜的工作,乖乖待在辦公室就不會有麻煩。
   
刀疤傷痕
   
「遷移宮」有刀疤傷痕就是破相之兆,倘若有此面相的人準備外出,必須特別留意人身安全,保險措施務必做好,除非必要,最好不要遠行出國,以靜制動方為上策。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.