貓咪錯把刺蝟當坐墊 痛到彈飛!(圖)


2013/10/01/20131001140226428.jpg

【看中國2013年10月02日訊】貓咪和刺蝟成為好朋友時,究竟會發生什麼有趣的事呢?美國一隻1歲多的貓咪莉莉(Lily)看到刺蝟露西(Lucy)趴在毛毯上,原本想要表示友好,結果不小心一屁股坐在露西的尖刺上,嚇得馬上彈開。

看見家中來了新朋友,莉莉起先想要和露西一起睡,發現自己的毯子不夠大,莉莉用前掌推了露西一下,發現觸感似乎不太一樣,激起了好奇心,不斷聞一聞、摸一摸,最後好像決定要和露西當好朋友,原本只是要坐在旁邊,沒想到錯估了距離,屁股被刺了好大一下,痛得趕緊彈飛。

無獨有偶,小貓貓洛基也與刺蝟哈雷也有一段一起玩耍的有趣影片:


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.