美國女主持節目中遭狒狒襲胸(圖)



美國一位女主持人在節目直播過程中,被一隻狒狒「襲胸」。

【看中國2013年10月02日訊】據外媒報導,日前美國一位女主持人在節目直播過程中,被一隻狒狒「襲胸」,整個過程長達15分鐘,而這隻狒狒也借由直播畫面聲名大噪。

該名女主持名叫塞不麗娜·羅德里格斯,9月12日當天,她在美國加利福利亞州首府薩克拉門托,報導洛迪葡萄節。而正在她在作報導時,這隻名叫米奇的狒狒趁機爬到她的身後,並抓住了她的右邊胸部。

羅德里格斯隨後表現地相當專業,她不僅沉著地繼續播報,甚至還開起玩笑對觀眾說,「他在試著找點感覺」。但顯然狒狒並沒有因此買賬,而是拒絕拿開爪子,繼續觸碰她的胸部。直到羅德里格斯結束了自己的播報,米奇依然沒有把爪子拿下來。

今年29歲的羅德格里斯曾獲得艾美獎。事發當天,她正在報導洛迪葡萄節,並以「猴子的野性」為主題做專題報導,該專題主要討論狒狒的社會化,曾參演湯姆·克魯斯2012年的電影《搖滾年代》的米奇,正是當天節目的主角。節目開始羅德里格斯還要求米奇與觀眾打招呼,而米奇也相當配合地揮手致意。誰曾料想,此後米奇就非常調皮地開起了「玩笑」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.