王菲返港重整資產 寄宿趙薇豪宅唸經(組圖)


【看中國2013年10月03日訊】據香港媒體報導,王菲與李亞鵬離婚後,上週五獨自帶三箱行李從北京到香港暫住,投靠好姐妹趙薇,入住荃灣青龍頭皇璧四千平豪宅。此行留港三日,見完律師重整財產分配之後,就轉飛印度朝見大寳法王。

返港避談李亞鵬 見律師重整資產

突然返港三日又急忙離開,據悉,王菲都是為了兩個女兒避開前夫。結束了8年的婚姻,上週李亞鵬42歲生日,王菲安排好時間正好帶著三箱行李由北京回香港,就是為了避開還想複合的前夫。下機不久,王菲便到了金鐘美國銀行大廈見律師。李亞鵬之前聲明與王菲財產獨立,不過為了保險起見,王菲還是找了律師重整資產,也為兩個女兒成立信託基金。

香港記者在機場見到王菲後,連問前幾日前夫李亞鵬42歲生日有沒有再聯絡,現在的心情如何,以及腰傷情況怎樣,但是王菲都不願回答,對記者連連擺手,「不要再問了」。

三日寄宿在趙薇豪宅誦經念佛

處理完資產事宜,王菲便到了慈雲山看跌打醫生治腰患。雖然在香港有很多朋友,但王菲此行一個都沒有找,三天都寄宿在好友趙薇的豪宅內唸經。

離港飛往印度朝見大寳法王

王菲雖不願多回答,但是據知這次她不是回北京,而是去印度找大寳法王,記得當年她和竇唯離婚,為取得心靈上的平靜,也是找印度法師開解。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.