蘋果傳更新版下週發布 不只補洞還會進化(圖)


2013/10/02/20131002225707208.jpg
一窺蘋果 iOS 首頁圖示演化。

【看中國2013年10月03日訊】不少蘋果(AAPL-US)迷上週才更新完 iOS 7.0.2,但這款號稱讓蘋果作業系統「煥然一新」的 iOS 7 又迅速強化了,美科技媒體《CNET》週三(2日)報導,蘋果內部已經在測試 7.0.3 版本,可能下週就會正式上線。

科技部落格 Boy Genius Report 引述知情人士指出,蘋果已向員工與合作夥伴發布了 7.0.3 供測試,內部版本代號為 11B491。

雖然目前尚無法確知 iOS 7.0.3 上線時間,但內情人士認為可能就是下週。

另有業內人士預估,相較上回更新至 iOS 7.0.2 僅修補螢幕鎖碼等漏洞外,這回的7.0.3 可望增進運作表現,甚至可能配合即將發表的新款 iPad,直接推出大幅更新的 iOS 7.1。

蘋果上月 18 日推出最新手機 iPhone 5C 與 5S,同步公布了全新的 iOS 7;不料開放下載後短短數小時內,就有人發現透過一些步驟即可繞過密碼鎖,打開手機內的相簿並使用。

為此蘋果上週迅速發布了 iOS 7.0.2,修補螢幕密碼解鎖漏洞問題。

 

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.