秘魯大頭小身骨骸 可能是外星人(圖)



秘魯大頭小身骨骸可能是外星人?(網路圖片)

【看中國2013年10月03日訊】南美洲秘魯一所博物館的考古學家,2011年11月在秘魯東南部城市安達輝里拉斯(Andahuaylillas)進行考古工作時,挖出兩具非常奇特的完整骨骸,經過西班牙與俄羅斯三位人類學家鑑定,三人都表示外觀上絕對「不是人類」,目前假定也許是外星生物的骨骸,但要等到DNA鑑定後才能確定。

這兩具骨骸的頭很大,身體部分卻很小,其中一具頭的長度約50公分,身體也是,另一具較小,頭與身體的全長只有30公分;頭骨上有一塊柔軟的地方,類似人類新生兒尚未閉合的天靈蓋,但卻有長有成年人才有的完整智齒,更奇怪的是眼睛部分大的誇張,和人類的比例不符。最讓人印象深刻的是,兩具頭骨像極2008年電影《印地安納瓊斯:水晶骷髏王國》中外星人的頭骨形狀。

西班牙與俄羅斯的三位人類學家在對這兩具骨骸進行檢驗後,三人都得到初步結論:「這不是人類」。骨骸是以「類似木乃伊」的方式被風乾保存,出土時發現其中一具的一隻眼睛還鑲在頭骨裡,科學家已經採樣進行DNA鑑定,宇宙中是否還有其他生命,到時就能真相大白。

(以上圖片來源:網路圖片)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.