爆笑,讓你笑翻的幽默小笑話(圖)


2013/10/01/20131001205434727.jpg

【看中國2013年10月04日訊】1.小山村裡面有一個「泉水」。這裡有一個古老的傳說,凡是在除夕之夜喝了「泉水」的青年未婚男女,將在第二年娶一個最醜陋的妻子或嫁給一個最醜陋的丈夫。從來沒有人敢試一下。
村裡有三個最好的朋友,都還沒有娶妻,因為家裡太窮了,他們決定冒險一試,即使娶一個最醜的妻子,也比打一輩子光棍強。
於是在除夕夜,三個朋友相約來到「玉泉」旁,第一個和第二個男青年都毫不猶豫的喝下了泉水,第三個卻偷偷地把泉水吐掉了。
第二年,喝下泉水的兩個男青年各娶到了一個非常醜陋的妻子,而把泉水吐掉的第三個小夥子卻娶到了全村最漂亮的姑娘做妻子。兩個娶到醜陋妻子的男青年非常不解地問那個好運的朋友,朋友也十分不解,他只知道自己沒喝泉水,卻不知道自己為何會交上好運。
終於,在新婚之夜,妻子告訴了他答案:真倒霉!還不是因為我在去年除夕偷喝了那「泉水」的水!!

2.一位英國人和一位中國人去掃墓。英國人帶去鮮花,中國人帶去食品。
英國人問中國人:「您的先人什麼時候出來吃東西?」
中國人答道:「當您的先人出來賞花的時候。」

3.從前有一對懶夫妻,什麼都不做,家裡很窮。
一天,家裡來了一個賊,摸見一把鐵鍬,妻子對丈夫說:「唉,他摸鐵鍬了。」丈夫說:「偷就叫他偷,偷了省的挖地了。」
於是兩口子都沒管。賊看鐵鍬不值錢就沒偷,於是又摸見了鋤頭。妻子說:「他又摸鋤頭去了。」丈夫說:「不要也罷,省的鋤地了。」
兩口子又沒管。賊又嫌不值錢,沒拿,心想這家真TM窮。
於是賊決定拿鍋,鍋鐵多呀。一拿還覺得沉,很得意,於是拿著就跑。
這下夫妻倆可傻了,那是吃飯的家什呀,丟了怎麼行,老公就追,賊眼看就追上了,回手就是一鍋,打在當家的脖子上,丈夫疼的蹲下直吭吭,嘴裡叨咕:「幸虧天天不洗臉,要不腦袋就搬家了。」
回家跟媳婦說明情況,兩口子頓時傻眼了,媳婦愁走來走去,走到廚房一下跳了起來,大喊:「老頭子,幸虧天天不刷鍋,那小偷把鍋嘎巴偷走了。」

4.一位旅遊者從墨西哥旅遊回來,給朋友講自己的歷險故事:「簡直是太恐怖了!你都想像不到:右邊是印第安人,左邊也是印第安人,前面也出現了印第安人,甚至我的後面也追上來印第安人。」
「那你是怎麼辦的?」
「我能怎麼辦呢,不得不買下他們推薦的一條羊毛編織的被子。」

5.醫生:「你是怎麼失去右手指的?」
病人:「我把右手伸進馬嘴裡想看看馬有幾顆牙。」
醫生:「然後怎麼樣?」
病人:「馬想知道我有幾根手指頭。」

6.考試前,阿傑為求個好兆頭,早餐準備吃一根油條、兩個雞蛋,預示100分。
誰知第一個雞蛋是雙黃,他思前想後,終於放下了另一個雞蛋。
成績一公布,阿傑大叫:「真準!」眾人一看:18分。

7.吃過晚飯,老公提議去樓下轉轉。我倆漫步在石子路上,五顏六色的燈光,暖暖的春風,一對對的情侶,此情此景讓我情不自禁地挽起了老公的胳膊,把頭靠在他的肩上。
結婚後我們很少這樣相依相偎地一起浪漫了。抬頭看見星星,戀愛時他教我認北斗星時的情景又浮現在腦海。我輕聲道:「親愛的,看到這滿天的繁星,你聯想到了什麼?」老公答道:「明天肯定是個大晴天,把櫃子裡的被子拿出來晒晒吧。」

8.阿玉和老公逛車展,眾多美女車模的氣質讓人驚艷,老公看呆了。
阿玉捅捅老公,說:「趕明兒我也做車模,你說我適合推銷什麼車?」
老公認真地回答:「那得看人家有沒有設拖拉機專場。」

9.宴會上小青和一位經神科醫師聊天。小青問道︰「你們都怎麽診斷病人的呢?」
醫師回答道︰「我都先問他們一些簡單的問題,如果他們會猶豫的話,我大概就可以知道他們神志有問題了。」
小青很感興趣的問道︰「是什麽樣的問題?你能不能舉一些例子給我看?」
醫師說道︰「比如說庫克船長曾環遊世界三次,不幸在其中的一次他去逝了,請問是哪一次?」
小青猶豫了一下,有點困窘的說︰「我對歷史不太熟,你能不能舉別的例子?」

10.女病人:醫生,你叫我把舌頭伸出來,怎麼你又不看呢?
醫生:我不是要看你的舌頭,我叫你把舌頭伸出來,只是要你在我開藥方的時候安靜些?

11.某人騎腳踏車,不小心撞倒了一個路人,他把對方扶起來說:「你的運氣真好!」
路人生氣地說:「你把我撞倒了還說我運氣好?」
某人說:「你要曉得,今天是我休假才騎腳踏車,平常我可是開推土車的呢!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.