網路熱傳:高官群醜圖(圖)


【看中國2013年10月04日訊】去年大陸專欄作家魯國平先生在其微博發布了一張「貪官群醜圖」,共列出40名中共被判刑的高官。每人名字下面有其生卒年月、原職位、罪名和刑期。近日網路熱傳新的「貪官群醜圖」,人數翻倍,有人建議應該建一個貪官博物館了。網友「郭敬明有話說」表示:省部級以下的都是蒼蠅和蚊子,真正的老虎依然逍遙快活自由自在!網路上紛紛熱議,表示只有在中共的統治下才會出此特異的「群醜圖」。

「西安縣令」欲言又止:在中國共產黨的領導下……

「風雲神兵」:黨、政、軍、政協、人大.....哇 都他媽全了。網路名人「玉風」表示: 潛伏的不知還有多少?

周澤律師:都可以一起組黨了。彭老吉:以後改名叫腐敗黨好了,名副其實。

即使是人數翻番,仍然是不完全收錄。網友「全球追緝清華毒殺案嫌犯」問道:集體照,憑什麼沒有薄王兩位?

圍觀微觀VV:這些碩鼠在位時,人魔狗樣的坐在台上高談廉潔,聲討腐敗,煽情的作秀表演自己如何為人民嘔心瀝血,從前如此,現今官場亦然。不是全民普選,不公示財產,貪腐作秀就是官場永恆的主旋律!

不過,有網友指出有照片有誤,宋勇照片為康日新照片。

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.