周永康之子的門牙曾被打落 武警包圍酒店(圖)


【看中國2013年10月04日訊】近日,港媒消息稱,2010年10月,浙江民營企業家、酒店旅遊業大亨、開元大酒店董事長陳妙林在浙江紹興的高爾夫球場打球,與周永康兒子周濱(周斌)發生口角,把周濱的門牙打掉一顆。

據說,後來周濱調動武警包圍酒店。陳妙林想花2000萬元私了,但對方不干。浙江的工商、稅務、消防等部門,三天兩頭就去開元集團檢查,讓陳妙林筋疲力盡,最後不得不宣布提前退休,並把北京一座酒店讓給周家經營。

2013/10/03/20131003204618497.jpg

香港《新維月刊》報導,2010年,開元大酒店董事長陳妙林在紹興的高爾夫球場打球,與人發生口角,進而大打出手。據說在衝突中,當時陳妙林火起,用球桿揮過去,把對方的門牙打掉了。

據稱此人身邊的保鏢是會家子,把陳妙林手下打得落花流水。冤家路窄,當晚,陳妙林一幫人與對方又住在同一家酒店。陳妙林的手下嚥不下這口氣,在自己的地盤上被人欺負,要藉機教訓一下這幫外地人,於是趁對方不備大打出手。對方報警,5分鐘後武警包圍酒店。陳妙林這才得知對方是周永康之子周濱。

據說,陳妙林想花2000萬元私了,但對方不干,非要把陳妙林往死裹整。浙江的工商、稅務、消防等部門,三天兩頭就去開元集團檢查,讓陳妙林筋疲力盡。

開元集團現排名中國飯店集團第二位,是中國最大的民營高星級連鎖酒店集團,全球酒店集團100強,旗下擁有「開元名都」、「開元度假村」等產品系列,分布在北京、上海、浙江、江蘇、河南等地。作為中國民營酒店旅遊業的標桿人物,陳妙林無論是在業界內還是在業界外,都是號人物。

即便與中共官場的關係非同一般,陳妙林還是被周濱逼得走投無路。最後,陳妙林不但要以提前退休來謝罪,退出一些地區的經營,而且還要把北京一座酒店讓給周家經營。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.