亞洲10大豪宅中國佔6 印度摩天宮第一(圖)



摩天宮「安蒂拉」。資料圖


香港赫蘭道11號。資料圖


上海濱江凱旋門。資料圖

【看中國2013年10月04日訊】2013亞洲10大超級豪宅近日在香港舉行的世界經理人峰會上揭曉,印度首富價值10億美元的摩天宮「安蒂拉」繼續蟬聯第一,中國有6座豪宅進入榜單。

2013年亞洲10大超級豪宅調查的對象是亞洲範圍內的知名別墅和高檔公寓樓盤,主辦方對豪宅知名度、交易價格、品質價格比、投資回報率、服務滿意指標等多項指標進行了考核,最終大中華地區總共有6個豪宅項目入選10強。

排名第一的安蒂拉是印度富豪穆克什·安巴尼在印度經濟中心孟買建造的價值達10億美元豪宅;排名第二位的中國香港的赫蘭道11號位於香港傳統富人區香港南區。排名第三位的上海濱江凱旋門,位於陸家嘴核心地段,緊靠黃浦江。

與會的諾貝爾經濟學獎得主羅伯特·蒙代爾教授認為,和歐美豪宅相比,亞洲豪宅的軟實力明顯較弱,譬如管家服務水準亟待提升。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.