英國老太找回41年前丟失婚戒(圖)


 英國老太找回41年前丟失婚戒
失而復得的婚戒

【看中國2013年10月04日訊】據英國《太陽報》報導,今年62歲的英國老太太布倫達•康特於近日找到了41年前丟失的婚戒

布倫達和丈夫戴夫在1969年舉行了婚禮,而1972年布倫達在農場幹活兒的時候不小心弄丟了婚戒,後來她和丈夫尋找了好幾天也一無所獲。

幾天前戴夫看到一位鄰居用金屬探測器在該區域尋找古錢幣,於是他向鄰居描述了多年前太太弄丟婚戒的大致位置。不久後,鄰居打來電話說戒指找到了,而且幾乎完好無損。

布倫達欣喜無比:「我不知道該說些什麼。」戴夫說:「當年這枚戒指花了我們不小的一筆積蓄,後來我們自己也帶著金屬探測儀去農場尋找過,但那時的設備不如現在先進,我們當時空手而歸。」

英國老太找回41年前丟失婚戒
布倫達·康特


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.