偉大的預言家??(組圖)

2013-10-05 03:45 作者: 逸名

手機版 简体 3個留言 打印 特大

【看中國2013年10月05日訊】目前,中共政權已處於岌岌可危的境地,其出於內心的恐怖不得不嚴控網路與言論,但隨著中共高層公開分裂在日益加劇,毛左與憲政派經常互相論戰。

近日,網路又流傳出毛澤東三四十年代在延安茍喘時的圖,以及毛為了奪權欺騙民眾而所講的兩段憲政言論。毛左們看後,毛在其心中的「光輝形象」必定大損,毛的憲政言論無疑對毛左是一極大刺激。

《解放日報》在1944年6月13日曾刊登《毛澤東答中外記者團》一文。其時第二次世界大戰出現重大戰略轉機,中國的抗日戰爭也看到了勝利希望。此時,中共急於在政治上爭取地位,力邀中外記者訪問延安,對外宣傳中共。

2013/10/05/20131005105338847.jpg
毛澤東三四十年代的舊照,完全顛覆了中共「偉光正」「人民救星」的洗腦宣傳。(網路圖片)

2013/10/05/20131005105338534.jpg
毛澤東三四十年代的舊照,完全顛覆了中共「偉光正」「人民救星」的洗腦宣傳。(網路圖片)

當年6月,「中外記者西北參觀團」一行21人訪問了延安。12日,毛澤東與記者團全體成員見面並回答問題。

其中,毛澤東在重點講到中國的民主與統一問題時說,沒有民主也就沒有真正的統一。解決中國問題的根本出路在於實行民主制度,不僅政治上需要言論、出版、集會與結社的自由,而且要求在軍事上、經濟上、文化上的民主。

毛還說,一個不是人民選舉出來的政府,有什麼臉面代表這個國家?愛這樣的國家,就是對祖國的背叛。只有建立在言論出版集會結社的自由與民主選舉政府的基礎上面,才是有力的政治。

毛澤東四十年代的言論如果拿到當今社會來說,估計多數會被中共以「顛覆罪」論處,有命出獄也會被軟禁在家,這對現在被中共矇騙的毛左來說是極大的諷刺。

2013/10/05/20131005133346228.jpg

2013/10/05/20131005133346369.jpg

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.