中南海情色淫亂遊戲 宋祖英的另一情夫(圖)

周永康政法幫黨羽大難臨頭


【看中國2013年10月05日訊】中共前政法委書記周永康兩個親信、最高檢察長曹建明與現任特務機構6.10辦公室主任兼公安部副部長李東生都面臨調查。李東生在央視擔任副臺長期間為中共高官拉皮條,從而曝出宋祖英當年所傍的第一個中共高官並不是江澤民,而是曾慶紅。

李東生大搞美女外交的傳聞始於90年代末期,當時已是中央電視臺副臺長李東生與太子黨曾慶紅的弟弟曾慶淮大搞美女外交,將旗下的美女主播介紹給政界要員,以擴大自己的影響力。當時經常搞一些小型聚會,請央視的美女們參加。他們有些人還沒有結婚,參加這個聚會的目的很明顯,而另一些已經結婚,目的也很明顯,政要們主要是曾慶紅的關係和羅乾等政法系統的。

當時曾慶紅表示,自己每天在家裡看那一堆肉已經夠了,並昌明要他弟弟搞一些「小蠻腰」、苗條又懂風情的女人。這些人中,最終,宋某英先是跟隨了曾慶紅。

後來,江澤民看上了宋祖英,從往小妹手裡遞了一張紙條開始,宋祖英便搭上了江澤民。雖然江比曾年歲大一輪,但江的地位比曾大出好幾輪去,宋祖英這時已經嘗到傍高幹的甜頭,馬上投入江的懷裡,而且還與丈夫離了婚。小宋很厲害,沒有對曾慶紅拒之千里,而是與他若即若離。曾慶紅知道江的妒忌心甚重,不想給自己找麻煩,就又讓他弟弟給找更年輕漂亮的女演員。

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.