「大美妞」徐嬌發揚國粹 萌穿漢服彈古琴(組圖)


2013/10/04/20131004203537948.jpg
徐嬌用實際行動弘揚中國文化

【看中國2013年10月05日訊】在美留學的徐嬌今早在微博放上穿著傳統中國服飾照片,並稱「今天學校的著裝規定是正式的禮服,於是果斷選擇了漢服,明天演講課我要向大家介紹古琴的歷史和基本的彈奏方式,辛辛苦苦從國內帶過來,總算要派上用場啦!」立刻引來網友稱她氣質出眾。


徐嬌曾在周星馳電影《長江七號》中演出,反串小男孩小狄

1997年8月5日出生的徐嬌,今年9月獨自赴美國念高中。因為徐嬌曾在周星馳電影《長江七號》中演出,反串小男孩小狄,戲裡周星馳與徐嬌「父子」情深,戲外還將她收為乾女兒。如今徐嬌用實際行動弘揚中國文化的舉動得到了許多網民的讚賞,一些網民還大讚徐嬌長大變成了大美妞。


網民大讚徐嬌長大變成了大美妞


徐嬌曾在周星馳電影《長江七號》中演出,反串小男孩小狄


(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.