中年即將轉運的體相特徵(圖)



網路擷圖

【看中國2013年10月06日訊】每個人都希望自己的命好運好有福氣,隨著年齡的增長,身體某些部分的細微變化,會啟示你現在是否開始步入福運了,在此簡述一些較為明顯的表徵,幫大家更好的瞭解自己,大家對號入座吧。

一、臉頰,兩腮有肉,

但此種情況必須是身體並不是過胖而導致的,這樣的面部兩側有肉的狀況,才能說明在中年則屬於有財的狀況,針對日常生活衣食住行等方面還是綽綽有餘的,也比較能受到配偶的關心,家庭也相對較為幸福,子孫也能賢孝膝前。

二、下巴較為寬厚,

但不能是天庭狹窄的,或鼻頭過小的,這樣的寬厚下巴才能是屬於不動產較為圓滿的狀況,並且在晚年也沒有後顧之憂,在中年的時候能夠一心顧事業,如果到了有雙下巴的時候,運氣便更加開始轉升。

三、肚腰有餘肉,

以至於穿上衣服後也能看得出肚子有些微凸,只要不是四肢過於乾瘦的狀況,這樣的狀況都是持家守財的表象,能夠較為顧家,無論賺到多少錢,也會很好的回報家庭,甚至有些會大修祠堂,拜祖繼宗,修廟建福。

四、臀部會有微微突出,

同時也有微微的上翹,只要不是長臉、瘦臉的狀況,都是能夠聚財存財的,家庭也相對的較好,子孫比較順從,也能夠繼承祖業或以父母的意志為準則,所謂父慈子孝也就是這樣了。

五、小腿肚豐隆圓滿,

只要不是面露凶骨的,都屬於善於經營的狀況,只要努力便能夠賺錢,且自身只要能夠堅守,好運也必然能夠長久些,如果是沒有腿肚的人,來財也不會那麼的長久。

六、後背比較有肉,且肉厚,

睡覺的時候都感覺有個較好的棉墊子似的,這樣的狀況屬於能夠藉助貴人或他人帶來契機,而培植自己的福運,能夠較好的運用他人帶給自己的機遇而發福,是個能夠把握機遇,掌握大局的人。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.