看章子怡「七十二變」(組圖)


【看中國2013年10月06日訊】如果09年章子怡和范冰冰合演的《非常完美》你還沒看過癮,那你一定不能錯過2013年近期上映的姐妹篇《非常幸運》,學習過穿衣風格的色彩顧問都知道,時尚型人最大的優勢在於「百變」,這也是她們的穿衣之道,在造型上可以扮演很多反差很大的形象。在這一部電影中,「蘇菲」的造型更是有如齊天大聖的「七十二變」,將角色徹底玩翻天。

雖然她是國際章,但偶爾也一腳跨入「非主流」,服裝搭配變成大傻妞,如果你還記得當初那個「蘇菲」,你一定非常可以理解她這些所作所為,為愛向前衝的瘋狂行徑,一切奇奇怪怪的單品都可以往自己身上堆砌,她不是不懂打扮,她只是捨得犧牲而已。

一會兒是神情緊張的水手,一會兒又怡然自得地釣魚,游刃有餘地在不同的角色和職業中客串扮演,既是演技的考驗,又是變裝的樂趣,這樣輕鬆好玩環境宜人,還能和帥哥演對手戲的工作,真是太讓人羨慕了。

又是職員,又是畫家?蘇菲究竟扮演了多少角色,這得讓大家好好看完電影總結一下了,只是你會發現,比起范冰冰的《一夜驚喜》,章子怡在造型上的跨度可以更大更無邊界,誰讓她是時尚型人呢,就像開演唱會,總讓戲劇型人佔上風,他們駕馭起誇張的造型總是游刃有餘。

最像「蘇菲」的蘇菲來啦,在《非常完美》中給大家留下最深刻印象的莫過於這個帶著毛線帽、穿著毛線衣和防寒大衣的可愛女孩兒,露出國際章現實中已經不會出現的齊劉海,有人說她這是扮嫩,其實劉海確實讓她嫩了不少,古靈精怪顯調皮,只是國際巨星的氣場弱一些罷了。

蘇菲不僅可愛搗蛋,幾年間也演化成一個會耍性感的大女人了,既有紅唇深V展露事業線的夜店狂野造型,也有一身粉色皮草的貴婦裝扮,反差極大的數款造型讓觀眾對她的身份產生了重重幻想。

(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.