颱風菲特來襲 滬停售溫福廈動車票(圖)


【看中國2013年10月06日訊】「菲特」颱風來襲,上海虹橋站即日起暫停發售7日開往溫州、福州、廈門等地的動車票。

大陸中央氣象臺預計,菲特將於5日下午到夜間進入東海東南部海面,6日晚到7日上午在浙江中部至福建北部沿海登陸。今天6時將颱風預警升級為紅色。

上海鐵路局官方微博「鐵路上海站」公布,受菲特影響,即日起暫停發售7日開往溫州、福州、廈門等地的動車票,已購票旅客可撥打客服電話瞭解列車運行情況。


南昌鐵路停售車票,圖為旅客在廈門火車站廣場等待進站。(網際網路圖片)

「菲特」來襲南昌鐵路停售車票

受颱風「菲特」影響,江西南昌鐵路局今日宣布停售下週一的往來福建的火車車票,包括溫福線、福廈線、龍漳線等,共56班列車受影響,並停售部分短途火車車票。

氣象部門預料,颱風「菲特」將於明晚至週一上午,在浙江中部到福建北部沿海登陸,屆時將出現大風及暴雨天氣。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.