強迫墮胎血斑斑 來生不做中國人

2013-10-07 09:12 作者: 陽光華夏

手機版 简体 3個留言 打印 特大

【看中國2013年10月07日訊】「打出來!墮出來!流出來!就是不能生下來!」「寧可血流成河,不准超生一個」,這些殺氣騰騰的話語不僅是內地的計生口號,更是血淋淋的事實。地方政府及計生官員打著執行國策的幌子,迫令足月孕婦墮胎,製造無數人間慘劇。毫無人性的強迫計生政策不改革,中國只會繼續恰似人間地獄。

去年陝西計生官員強迫懷孕七個月的馮建梅墮胎,事件震驚中外,儘管輿論狂轟,但依然轟不醒計生官員的良知,類似悲劇陸續有來。山東濰坊一名婦人疑避孕失敗懷有第二胎,夫妻倆本打算生產後再繳交超生罰款,豈料被當局發現,日前一個深夜,二十多名如狼似虎的計生官員登堂入室,將孕婦綁架到醫院,再以拘捕其夫作威脅,強迫劉婦簽字畫押同意打針墮胎,可憐七個月大胎兒就此流產。

七個月的胎兒已經成形,強行墮胎跟殺人無異。令人齒冷的是,滿手鮮血的計生幹部事後若無其事,把嬰屍丟在床邊垃圾桶了事,剩下椎心刺骨的兩夫妻無語問蒼天。世界上最可貴的莫過於生命,難道計生政策比人命更重要?同樣事情如果發生在計生官員自己或其至親身上,他們還下得了手嗎?他們也有孩子,也有父母,難道就不怕報應?難道他們的良心在如廁時一同衝入下水道了嗎?

計生腐敗 人間地獄

計畫生育定為基本國策三十多年,官方聲稱為國家減少四億人口,為世界和平作出貢獻,然而在計生政績的背後,隱藏了多少人間悲劇?泯滅了多少人性親情?事實上,計生面前並非人人平等,有錢有得生,無錢無得生,說到底,計生政策除了殺人,亦淪為貪官污吏藉機生財的工具,每年全國收取的超生罰款高達二百億元,大部分落入了地方官員的荷包。有些地方幹部甚至與人肉販子互相勾結,強行將超生嬰兒賣給福利院牟利。

計生,計生,多少罪惡假汝之名以行。計生官員冷血殺人固然要受到強烈譴責,但歸根究柢,他們不過是殺人工具,操縱他們的是國家機器,罪魁禍首是可惡的制度。事實上,當計畫生育政績與陞官發財畫上等號之時,什麼瘋狂的事情都可能發生。一個將變相殺人當成國策、視人命為草芥的社會,怎麼可能有和諧?民怨怎麼可能不大?在一個連生育權利都成為奢侈品的國家,老百姓哪裡有幸福可言?

「孩子,對不起,我們有緣無分,你在上天好好待了,我們好好為你祈禱,你好好的投胎。」失去孩子的山東夫婦傷心欲絕,希望孩子下輩子投胎到好人家。然而,神州之大,哪裡有清明盛世的桃花源呢?除非來生不做中國人,否則降落到中華大地,永遠擺不脫被壓迫被凌辱的命運。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.