德國駐葉門大使險遭綁架 1隨扈遭槍殺亡(圖)


德國駐葉門大使險遭綁架 1隨扈遭槍殺亡
德國駐葉門1名大使館人員,傳出6日於葉門首都薩那一家商店外,遭到槍守開槍射擊,中彈身亡。(圖/達志影像/美聯社)

【看中國2013年10月07日訊】德國駐葉門1名大使館人員,傳出6日於葉門首都薩那(Sanaa)一家商店外,遭到槍守開槍射擊,中彈身亡。

根據外媒報導,對此事件,葉門保安官員發布聲明表示,原本2名槍手是企圖綁架德國駐葉門大使,但後來大使奮力抵抗,成功即時逃脫,並未受傷。不過,1名大使隨扈卻因遭到槍手開槍射擊喪命。

據《自由時報》引述法新社報導指出,此次事件疑似為蓋達組織所為,有目擊人士表示,看見槍手駕駛座車上,挂有其組織標誌。目前警方正詳細調查此事件中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.