南極存在人造金字塔?(圖)



南極存在人造金字塔?(網路圖片)

【看中國2013年10月07日訊】極凍的「白色大地」南極驚現人造金字塔?一組探險隊人員聲稱,途中發現至少3座大型人造金字塔,還找到相關證據。只是目前他們還未公布任何具體證據,只在網路上公布幾張照片,並表示要深入研究這些金字塔。

這個探險隊由8名成員組成,多來自歐美國家,他們聲稱在南極大陸發現許多人造金字塔,並在網路上PO了幾張照片;據表示,目前發現的兩座金字塔位於內陸10英里處,另一座則靠近海岸線,探險隊正計畫遠征,親自看看其中一座金字塔,考證究竟人造還是自然形成。

探險隊除了發布圖片之外,目前始終保持沉默,只表示還在深入研究這些金字塔。到底這些圖片上的三角錐物體是人造金字塔、或是山脈的頂部?在探險隊遠征搜證之前,答案不得而解。但網友已經議論紛紛,猜測南極是否曾經有過古文明,在深厚的冰層下保留了古代建築,因為溫室效應,冰層溶解才逐漸浮出台面。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.