沒有神了,宣誓給誰聽呢?(圖)

2013-10-08 19:10 作者: 雲山

手機版 简体 4個留言 打印 特大

【看中國2013年10月08日訊】世界上每個民族在歷史上都是信神的。對神有正信的人,相信善有善報,惡有惡報,人們才會從內心約束自己,不敢幹壞事,才能維持社會道德的水準,使社會安定。古今中外,西方的正教,東方的儒、釋、道都告誠人們:信神敬天、從善惜福、感恩知報,才能獲得真正的幸福。

共產主義的中心指導思想就是鼓吹無神,無佛,無道,無前生,無後世,無因果報應。由此,各個共產黨都鼓勵窮人,流氓無產者無須信神,無須償還業力,無須安分守己,反而應該巧取豪奪,造反發家。

西方國家也有宣誓,但人家是有神論,宣誓是向神匯報,然後得到神的保佑。如美國信奉耶穌基督,英國信奉天主。美國人從小事到大事都要宣誓。從結婚,到政府大小官員上任前都要宣誓,美國總統上任前更要隆重的宣誓。男女結婚的宣誓,說給神聽,由神來做證,夫妻信守諾言,互相諒解,互相忍讓,才能得到神的保佑。而政府官員到總統的宣誓是要對國家、對人民負責任,盡忠盡職,信神敬天,這個國家才能得到神的保佑。

共產黨是無神論者,為什麼入黨、團、隊也要宣誓呢?沒有神了,宣誓給誰聽呢?共產黨究竟是什麼?要瞭解共產黨,必先瞭解馬克思,以下是全面瞭解「馬克思成魔之路」的網址:請細讀!「blog.udn.com/seechina/4966010」。

馬克思十八歲加入撒旦秘密組織,而撒旦在聖經的解讀是魔鬼,共產黨實際是一個附體在人間有形的邪靈組織。中國古代都有鬼魂附體之說,被附體之人行為怪異,喜愛殺人幹壞事。而共產黨是擺明車馬向全人類宣告它就是反天地、反神佛、反人類的邪惡組織。這顯然是與人類對抗而來的,它的最終目的是要毀滅全人類。

近百年來,共產邪靈轟然入侵中華,形成了一股違背自然,違背人性的力量,造成了無數的痛苦和悲劇,把中華傳統文化推到了毀滅的邊緣。而今共產黨已成為反宇宙的極惡勢力。

中共在歷史上對神佛、對人民犯下了滔天大罪,強迫十多億中國人加入它的黨、團、隊。當你加入了,就要向黨宣誓,宣誓什麼呢?就是「要為共產黨奮鬥終生,隨時準備為黨及人民犧牲一切」,犧牲一切,包括生命在內!黨是什麼?黨就是邪靈!你發出這個毒誓,表面上把生命交給黨,實際是交給邪靈!那不很危險嗎!

當你宣誓了,你就是它的人,它所幹的一切壞事,都有你的份,你要為它承擔,這樣值得嗎?

我們是中華兒女,不要去做馬列子孫,我們中國人是信神敬天的民族;而馬列是反神反天的撒旦邪靈。共產黨最會騙人,它說13歲自動退出少先隊、28歲自動退出共青團、退休了就自動退黨了。我們看宣誓時的誓詞是:「要為黨奮鬥終生,隨時準備為黨和人民犧牲一切」,終生就是一世呀!千萬不要被它騙了。

中國人講善有善報,惡有惡報。人自己做事自己承擔,而共產黨所幹的壞事,你千萬不要替它承擔。中共在歷史上害死八千萬中國人,這些壞事都不是你做的,你為何要替它承擔呢!當你加入共黨組織而不退出的時候,你就要替黨承擔罪孽,結果是做黨的陪葬品。因此,共產黨是無神黨,而入黨的這個宣誓是說給「邪靈」聽的。

沒有神了,宣誓給誰聽呢?

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.