盤點娛樂圈隱婚一族 劉德華阿Sa周海媚(組圖)


2013/10/07/20131007135557178.jpg

【看中國2013年10月08日訊】10月1日,吳尊發表聲明,招認早已當爸的事實,稱「現在是擁有錢都買不到的角色——一個幸福的超級爸爸!」而前年6月,吳尊就被踢爆已在老家文萊結婚生子,如今推算,估計女兒已兩歲半。

據悉吳尊在新書《決定勇敢》中認了當爸事實,他表示,另一半是初戀女友林麗瑩,從他16歲起陪伴他18個年頭,攜手共度澳洲求學生活、吳尊母親過世、最好朋友離開及文萊生意打理,和演藝事業的所有挑戰,他尊重女方立場與偶像形象,之前未曝光兩人關係,他說:「真正的我樂於分享快樂,對於不能分享成為爸爸這樣一個改變我生命的美好事情,對我來說非常不容易。」

劉德華有朱麗倩做背後的女人20多年,他承諾結婚後會公告天下,結果被傳媒揭發兩人早於2008年在美國註冊結婚,一直被指是「大話天王」,失信於粉絲。

鄭中基蔡卓妍,兩人於2006年在美國秘密註冊結婚,2010年已婚消息曝光,一段隱藏4年的婚姻公開之時,也是兩人宣告離婚的時候,令人覺得錯愕。

成龍1982年娶林鳳嬌以及生兒子房祖名,隱婚10多年,從否認、迴避到默認有關妻兒問題。直到房祖名長大後,他才公開承認「我們是一家人」。

如今林志穎和陳若儀的兒子小小志已經4歲。說到兒子林志穎一臉幸福地表示,兒子的誕生讓他改變了很多,「更加成熟,更加會為家人著想了。比如以前我賽車,會踩死油門,現在我就會想得比較多了。」陳若儀是臺灣名模,人稱「小林志玲」,曾參與偶像劇《東方茱麗葉》飾演瑪利亞,此後陳若儀逐漸淡出娛樂圈。2009年10月15日,林志穎在他35歲的慶生會上公開宣布喜訊,承認已和有「小林志玲」之稱的名模女友陳若儀有一子,並已於2008年註冊結婚。

楊千嬅與丁子高也是在美國秘密結婚,消息曝光後才承認已婚。

張智霖與袁詠儀相戀,多年來外界以為兩人只是戀人,袁詠儀懷孕並於2006年誕下兒子,他才透露早於2001年在澳洲註冊結婚。

黎明與樂基兒相戀傳婚訊,但兩人都否認,原來兩人於2008年3月在美國低調結婚,這段婚姻終極還是以離婚收場。

為了和普通人一樣簡單愛著,李光潔和郝蕾低調成婚,只是兩年後,這段美好的婚姻終極還是以離婚收場。

梅婷與鄢頗2003年相識於朋友聚會,一個月後,兩人結伴進行了一次法國游。回來後,他們就決定結婚。這件婚事直到一年後才被媒體踢爆,可惜現在勞燕已飛。

當年黃奕與姜凱在芝加哥拍攝的婚紗照被曝光,但是黃奕一直閉口不談。

2009年7月港媒稱,趙薇與黃有龍在新加坡登記,9月她出席《花木蘭》活動時心情格外好,面對提問一概必答。傳言稱她和新加坡富商結婚,她爆出金句「碰到合適的對象我才不管。」

港媒爆料古巨基和助手兼緋聞女友Lorraine早在2004年就已秘密結婚,並在斐濟群島舉辦了婚禮。

當年33歲的呂良偉與21歲的周海媚往拉斯維加斯玩,在那裡即興結了婚,可惜兩人結婚成親沒幾日就以分手告終。

(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.