對面的小姐看過來!法國獒犬靠窗流口水(組圖)


【看中國2013年10月08日訊】一隻名為Roxy的法國獒犬坐在車內,身體倚靠車窗吹風、雙手也擺出車外,嘴邊還不停的流口水,好似在欣賞街道上的美女們,可愛的模樣讓許多路人駐足拍攝牠。


▲Roxy:這位水喔∼(設計對白)

Roxy的主人Nick Morris說,現在車外常常聚集許多粉絲要求拍照,最多一次甚至有到40個人,許多背包客甚至慕名來尋找牠的身影。

這隻2歲的法國獒犬Roxy因為太會流口水,女主人在家無法忍受,男主人只好帶著牠一起出門送麵包,而Roxy很乖巧,不吵不鬧,就靠著車窗酷酷的欣賞風景,沒想到居然會引來一群粉絲,有時如果沒開啟窗戶,粉絲甚至還不願離開呢!現在Roxy已在倫敦街頭締造出另類的熱門景點,成了當地街頭的明星狗


▲Roxy:哪裡有美女?(設計對白)


▲Roxy:哀∼今天都沒正妹經過!(設計對白)
(以上圖片/取自每日郵報)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.