盤點世界上最昂貴的瘋狂商品(圖)


 

2013/10/08/20131008000801627.jpg

 

【看中國2013年10月08日訊】人們常說,人類是理智的動物,其實也不盡然,因為人類經常會做一些最瘋狂的舉動。例如有錢人總會一擲千金,揮金如土的買一些價格遠高於它們價值的物品。看看下面這些價格高得離譜的物品,你就知道人類特別是那些有錢人是多麼瘋狂了。

世界上最貴的洗車房

英國人Gurcharn Sahota在五年前開始了他的汽車清洗生意,最開始的時候他只是用水桶和海綿幫他鄰居洗車,但現在,他的生意已經越做越大了。清洗過程包括給車身做五次內外拋光,平均一輛車要用掉100瓶清洗液和價值12000美元的蠟。他甚至要用一個電子顯微鏡來檢查細小的刮痕。Gurcharn每週要清洗百餘輛頂級車,而且他的顧客都是業界的一些名人。猜猜要花多少錢?超過10000美元!

世界上最貴的香水

這瓶500毫升的皇室香水被稱為是世界上最昂貴的香水,價值215000美元。香水被裝在一個水晶瓶中,瓶口鑲有18克拉的黃金。這瓶香水是獨一無二的,全世界只生產了10瓶,只為固定的用戶而生產的。這種香水也有低端產品。

世界上最貴的狗

看到這隻價值千萬的狗了嗎?這隻出生僅11個月,重180磅的狗取名叫「轟動」,這隻狗確實是狗如其名。2011年3月12日,青島一隻紅色藏獒被一個煤老闆以1000萬元的價格買走,成為世界最貴狗狗。這種有著亮麗紅棕色毛的狗如今成了中國有錢人的地位的象徵。紅色藏獒的價錢在過去幾年一路飆升,從最初的幾百元一下子漲到了6位數甚至更高。據說,紅色藏獒是土生土長的中國品種。成吉思汗曾經養過藏獒,但現在在西藏只有不超過20只的藏獒。

世界上最古老昂貴的威士忌

想像一下品嚐一瓶珍藏105年的威士忌的滋味吧。網上零售商說這瓶酒是世界上最古老最昂貴的蘇格蘭威士忌,他是考古學家西斯林發掘出來的。這瓶酒第一次蒸餾是在1906年2月17日。這瓶酒的售價是870000美元。

世界上最昂貴的美甲

如果你的指甲上鑲滿鑽石,那你為什麼還需要鑽石珠寳呢?這個極其昂貴的美甲讓你的指甲上鑲有10克拉的鑽石作為分手禮物。不要擔心太多,現在還有一項專門的服務讓你不僅可以把鑽石取下來,而且還可以把這昂貴的石頭按你的要求打造成首飾。它的價格是51000美元,這使得它成為世界上最昂貴的美甲。

世界上最昂貴的專賣遊戲

在美國金融博物館上,展出了一個用18K金打造的帕克兄弟棋盤遊戲的版本。這個用金子和珠寳打造的壟斷遊戲估值達到2000000.單獨一個骰子的價值就要10000美元,它是用42切麵的鑽石製成。其他的一些道具也是用寳石製成。這個創意設計源自1988年,舊金山的珠寳商Sidney Mobell聽說英國市場出現了一款專賣遊戲。他打電話給帕克兄弟,爭取了他們的同意,然後打造出了這款純金遊戲。它將在美國金融博物館展出兩個月。這是 Mobell為紀念已故妻子而捐贈的作品之一。

世界上最貴的鋼筆

被稱為奧羅拉鑽石,擁有一個白金筆桿,上面鑲滿了30克拉的De Beers鑽石。它有兩種顏色,18K純金筆頭,飾有個性化的遁形紋章,半身雕塑像。與其說它是一支鋼筆,不如是這是一件珠寳。而且它是獨一無二的每年只生產一支。它的市值為1300000美元,很多人只能望而卻步。

世界上最昂貴的兒童床

Posh Tots是一家專門從事非凡兒童傢俱設計的公司,現在它推出了一款為你小公主量身打造的宮殿床,它的價值是47000美元。它看起來棒極了,相信任何看到它的小女孩都會愛不釋手。

世界上最貴的熱氣球

法國庫克香檳公司想到了一個創意,讓熱氣球載著香檳酒飛在空中,號稱:庫克在空中。這個熱氣球被認為是世界上最貴的熱氣球,77790美元飛行一次。這個熱氣球被路易斯·威登公司擁有。每次飛行都會帶上8個人,還有美食家、調酒師的等。

最貴的寵物狗婚禮

英國一個瘋狂的主人花費了32600美元為她的寵物狗舉辦婚禮。32歲的路易斯·哈里斯邀請了80位客人來觀看她的約克郡犬勞拉和被稱為英國最醜的的一條中國羽毛狗的婚禮。主人給勞拉穿了一件價值1000英鎊的婚紗和價值1800英鎊的施華洛世奇鑽石。主人還花費了1000英鎊在裝飾品上,3000英鎊在設計師那裡,400英鎊用於自己的禮服,甚至花費了400英鎊用於安保。婚禮結束後,客人以及她們的寵物狗都享有一頓奢華的晚宴。

世界上最貴豪宅

1.99億英鎊:長達5米長的實木樓梯直通豪宅屋頂,上面更有露天泳池。

近日,地中海沿岸小國摩納哥一處面積為1625平方米的住宅以1.99億英鎊(約合人民幣20.7億元)的價格易手,一下子吸引了全世界的目光。據英國媒體的報導,這宗交易不僅刷新了全球最昂貴住宅單位的成交記錄,也讓這座物業的原主人——專門炒樓的英國地產商坎迪兄弟暴露在世人面前。這對行蹤低調的鑽石王老五從上世紀90年代中期借祖母錢首次置業開始,到如今坐擁逾90億英鎊(約合人民幣937億元)的地產王國,堪稱傳奇。

最貴的畫

1.04億美元,2004年5月5日,在倫敦舉行的蘇富比拍賣會上,畢加索青年時期的代表作《手拿菸斗的男孩》以1.04億美元的天價成交。這個價位創造了世界名畫拍賣史的最高記錄。

最貴的寳石

2340萬美元,這顆35.56克拉的藍寳石可追溯到17世紀,當時是西班牙國王菲利普四世給女兒的嫁妝之一。這顆寳石在奧地利和巴伐利亞王室傳承了幾個世紀,之後被收歸國有。後被一私人收藏家於1964年購得,並於2008年以2340萬美元拍賣。

最貴的體育大事紀念品

300萬美元,這是馬克.麥奎爾第70支本壘打的棒球。1998年時,麥奎爾以70支本壘打打破大聯盟單季最多本壘打的記錄,這隻創造歷史的棒球也被一位收藏家以300萬美元的價格拍得。

最貴的衣服

126.75萬美元,這是瑪麗蓮·夢露在1962年5月19日肯尼迪總統生日那天穿的禮服。據說當時夢露沒穿任何內衣,就像縫在夢露身上一樣。1999年這件禮服以126.75萬美元的天價售出。

最貴的樂器

390萬美元,這是世上僅存的250把義大利瓜奈裡(義大利著名小提琴製造家族)小提琴之一,已有250年的歷史。2007年被俄羅斯一名律師以390萬美元購得。最貴的汽車(1220萬美元):1957年款法拉利250 Testa Rossa賽車,只有21臺成品駛離生產線。2009年5月以1220萬美元拍賣售出,這也許是經濟危機中唯一賣的好的奢侈品

最貴的一縷頭髮

11.5萬美元,埃爾維斯·普雷斯利(貓王)不僅以迷人的嗓音著稱於世,他的頭髮同樣讓人過目難忘。2002年,貓王的私人理髮師秘密收藏的一縷他的頭髮以11.5萬美元的價格售出,超過了約翰·列儂(4萬8千美元)、肯尼迪(3000美元)和貝多芬(7300美元)的總和。

最貴的手稿

3080萬美元,1994年11月11日,比爾·?蓋茨以3080萬美元購得《哈默手稿(Codex Hammer)》,這是達-芬奇親手寫下的72頁科學手稿。之後蓋茨將之做成電子版,使得全世界的人都有幸一睹其真容。

最貴的傢俱

3600萬美元,該傢俱源於義大利佛羅倫薩,是17世紀的風格,由義大利貴族的作坊手工製成。精選的烏木,紫水晶、瑪瑙、象牙、古銅和堅石鑲嵌其上,高3.86米,長2.32米,1720-1732為義大利的Foggini家族所有,後來由Henry Somerset公爵收藏在Badminton House裡,因此而得名。2004年在由克里斯蒂拍賣行以3600萬美元的價格售出。

最貴的古董

2860萬美元,古羅馬時代的青銅雕塑「阿耳特彌斯與雄鹿」。這件2000年前的青銅雕塑出土於1920年代,成為了史上最貴的古董,2007年拍出了2860萬美元的天價。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.