Louis Vuitton 大變局 傳小馬哥將離職(圖)


2013/10/08/20131008005502641.jpg

【看中國2013年10月08日訊】路透社發布了一則驚人的消息,自1997年就擔任路易威登Louis Vuitton 創意總監的美國設計師Marc Jacobs 的聘約將在10月底到期,屆時有可能不再續約。10月2日巴黎時裝周的路易威登專場可能就是他的謝幕秀。

法國雜誌《Challenges》本週透露,Marc Jacobs 的離任已經在Louis Vuitton內部獲得了批准,不過也有內幕人士稱,此事尚無定論。

至於可能的創意總監人選,有人猜測剛剛離開法國品牌 Balenciaga 的著名設計師Nicolas Ghesquiere 機會很大,他和 LVMH主席Arnault 的大女兒 Delphine Arnault(新任路易威登執行副總裁)是多年好友。

9月24日 Louis Vuitton宣布聘請 Darren Spaziani 加入設計團隊,雖然具體職位未定,但估計他將發揮配飾設計專長,幫助Louis Vuitton開發產品升級所需的「超高端」的皮具。 Spaziani 畢業於倫敦時尚學院和聖馬丁藝術學院,2004∼2006年間曾在Louis Vuitton 公司Marc Jacobs 手下工作,後來先後成為Balenciaga 和 Proenza Schouler 品牌的配飾設計總監,還曾為Diane Von Furstenberg 和Tory Burch提供諮詢服務。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.