汪峰稱張恆遠無冕之王 總決賽大吐槽(組圖)

《中國好聲音》總決賽大吐槽


【看中國2013年10月08日訊】10月7日晚,《中國好聲音》總決賽「巔峰之夜」大幕開啟,李琦、張恆遠、萱萱、金潤吉火力全開。在終極對決中,「蘑菰頭」李琦戰勝張恆遠,贏得觀眾支持率和媒體投票的「雙高」,如願獲得年度總冠軍,「新人」張惠妹也成為新科冠軍導師,激動上臺擁抱愛徒。汪峰則稱讚張恆遠是無冕之王。好聲音比賽大幕落下,有人期待明年,也有人因為今年比賽的不完美而感到失望。來看看網友們是如何評價第二季好聲音巔峰之夜的吧。


新科冠軍李琦

選手篇

汪峰:這個夏天很難忘,有難忘的歌曲難忘的學員。TA們堅韌努力,真的是一群追逐夢想執著的年輕人!此刻第二季好聲音結束了,很遺憾沒有獲得冠軍,但是謝謝張恆遠,你完美的詮釋了夢想的含義,你唱得真切動人,震撼人心!在我心裏你就是冠軍,你是無冕之王!從此,揮動夢想的翅膀吧,要像你的名字一樣,永恆,致遠!

曹-園(天涯社區音樂總監):「中國好聲音」 總決賽塵埃落定,張恆遠拿到亞軍的成績!祝賀!比賽結束沒多會,微信裡認識他,認識我,知道本色的朋友們不少都在吐槽,說諸如有黑幕,不公平,草……等等。 其實比賽有贏就有輸,在我們看來能夠走到最後已經證明了他的實力!繼續努力!本色從來不缺好聲音,還在堅持夢想的兄弟姐妹們,加油!

胡獻旁律師:中國好聲音第二季落下帷幕,李琦奪冠。今年的中國好聲音決賽還是延續此前的風格,熱鬧有餘,精彩不足。在今晚四強的決賽裡,誰勝誰負,都在情理之中,而且沒有一個歌手讓大家特別期待的。

叛逆王-夏岩(雜誌編輯):中國好聲音其他三位導師不是帶著跑步健身就是只請吃個雞腿兒,就李琦被帶到了臺灣。這麼下本兒,能不奪冠麼!不過話說回來,張恆遠居然唱快男的主題曲,而且還沒快男們唱的好聽。

達人鈞鈞(新浪名博):張恆遠我可以叫你「閉眼小王子」嗎?不管怎麼截圖,你的眼睛始終是閉著的。好可愛啊!「閉眼小王子」你太投入了吧!據說張恆遠也是今晚奪冠的熱門人選,網路甚至瘋傳他就是今晚的冠軍。其實搖滾一直在中國好聲音的舞台上很吃香!

新東方王江濤(英語名師):正在看中國好聲音第二季總決賽,遠無第一季的興趣。感覺唯一有點特色的金潤吉,竟然第一個被淘汰。去年,似乎每位選手都個性鮮明,從平安[微博]、吉克雋逸[微博]、王韻一、張瑋[微博],到多亮[微博]、王乃恩[微博]、黃勇、黃鶴。今年,沒有一位歌手令人印象深刻,看好聲音只是成為一種習慣。什麼原因呢?明年第三季還有人看嗎?

虎門鎮遠(東莞日報記者):恭喜張恆遠直接晉級中國好聲音終極PK!他話語的質樸和音樂的純粹,是家鄉黔東南族群精神世界的真實寫照。非常贊同他?既然是自己選擇的路,就沒有什麼好埋怨的?這句話,真誠地為他投了一票。

南都娛樂週刊:如果張桓遠今晚贏了,他就是唱著快男主題曲贏的中國好聲音,好和諧。

成都楊哥(廣告公司總經理):中國好聲音今天金潤吉第一個就over了,朋友說,名字裡帶吉的,加多寳都不會放過的,吉克雋逸和關p~p喆p~p就是他的前車之鑒。


李琦(右一)在決賽中擊敗張恆遠(左二),最終贏得了本季年度好聲音

導師篇

施鵬鵬(西南政法大學80後教授):《中國好聲音》告訴我們一個很重要的道理:方向決定高度。哈林作為導師,有重大失誤。

吉良先生(時裝評論人):#時裝宮心計#那英[微博]身穿Givenchy 2013早秋成衣,亮相《中國好聲音》第二季總決賽。在巴黎時裝周辦理完村民超生工作的那姐簡直威風極了,在總決賽裡半裸半藏如女俠客一般豪爽霸氣。而且她還懂得「穿別的導師的皮褲,讓別的導師無皮褲可穿」的道理,硬是逼汪峰導師換上禮服,令自己如申公豹般炫辣時髦。


好聲音第二季導師與學員
(以上圖片來源:網路擷圖)

吐槽篇

趙明義(黑豹樂隊[微博]鼓手):如果是鐵嶺好聲音我覺得挺牛逼的!要是中國好聲音我保留意見。

洛兵(音樂人):看了幾眼《中國好聲音》。沒有修音准的真唱,太嚇人了。想起了《我是歌手》的決賽。原來都是同一個路數。

公元1874(樂評人):是不是感覺之前《中國好聲音》很好看,《快樂男聲》卻不怎麼樣?而今天的決賽,卻突然感覺到好聲音比快男差多了?原因只有兩個字,「錄播」。快男全程直播,無法做精緻的修音;而好聲音從聲音到攝影到剪輯,全部經過精心後期處理,你看到的其實不是歌唱比賽,而是一部電影;今晚直播,自然全部露餡。

舞美師[微博](娛樂評論人):中國好聲音=中國好聲音錄播 + 中國好聲音總決賽直播。其實我一直認為這是兩個節目……

老鑼(德國作曲家,龔琳娜[微博]老公):中國的好聲音多得很,但是在中國好聲音沒聽到我認為中國好的聲音。

快樂旗幟(新華社海南分社記者):娛樂節目的製作播出,目前來看無人撼動@湖南衛視[微博] ,一個直播全部露餡了,浙江衛視[微博]@中國好聲音 最後的高潮部分從攝像到主持到畫面切換都亂成了一鍋粥,太次了,真是虎頭蛇尾!加多寳的老總像傻子似的被涼在一邊,阿妹半天上不去升起的舞臺,主持人現場淪為報幕員,哎,總之,太差,太次!

韓冰音樂(資深音樂人):吳莫愁[微博]的演唱似乎是主辦方有意安排來向大家證實中國好聲音一年比一年強似的……

劉菲(公關總經理助理):中國好聲音為 什麼總是海選好看,決賽糟糕?1、燦星擅長後期製作,用小片控制節奏,用幕後豐富品質,用導師製造話題,這些優勢在直播都用不上;2、非專業選手的嗓音、 表演狀態、自信程度,只能適應棚內錄影,hOLd不住萬人大場子;3、主持人……你懂的;4、根據經驗,「編導被唱哭了」那絕壁是累的。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.