鷹式教育 父親與5歲兒子談性(圖)


1

【看中國2013年10月08日訊】曾在美國將3歲兒子「趕進」雪地裸奔的南京人何烈勝因獨特而強勢的教育方式在全國名聲大噪,此前的8月份,他讓兒子駕駛私人飛機在北京飛行了45分鐘。

今日(10月7日),何烈勝攜子來長,準備參加一檔電視節目,談論教育兒子的種種問題,並回應質疑。他稱「我不圖利,因為我本來是企業家,不需要靠兒子賺錢,我也不圖名,我在南京本來就有一定的知名度。」如今這對父子家喻戶曉,何烈勝稱其「要讓兒子早早知道名利是把雙刃劍」。

如今兒子多多已經5歲,他並不害怕嚴厲的父親,在記者採訪時,他時不時扑進爸爸懷裡撒嬌。何烈勝說,他用「鷹式教育」訓練兒子,最初我為了讓兒子鍛練身體,後來,決定用這種方式鍛練兒子的品格和意志。

採訪時,他拿出手機給兒子看「兒童性教育圖片」,並用直白的語言解釋爸爸媽媽怎麼生出他來。

他早早給兒子指定了人生規劃——將來做企業家。5歲的多多也說自己將來想做企業家,但他並不知道「企業家」是什麼意思。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.