俄超模水上秀絕技:邊衝浪邊吃中餐(圖)


【看中國2013年10月10日訊】據外媒報導,很多人認為,模特除了臉蛋漂亮、身材好之外,幾乎一無所長。但這位俄羅斯女模特一定會讓這些人刮目相看。日前,這位靚模邊衝浪,邊神情自若地吃著中餐的視頻走紅。

視頻中,該模特身材火辣,身穿比基尼;一邊尾波衝浪,一邊鎮定自若地用筷子享用中餐。期間,她還不時隨著風浪旋轉,平衡力令人驚嘆。

該視頻名為「俄羅斯性感模特邊微博衝浪邊吃中餐」("sexy model eats Chinese food wakeboarding in Russia),時長2分33秒,僅2日就吸引了5000人觀看。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.