四川野猴闖入農家 上竄下跳「搓麻將」(圖)



四川野猴闖入農家,上竄下跳「搓麻將」(網路圖片)

【看中國2013年10月10日訊】四川一隻野猴闖入度假農莊,正在打麻將的遊客嚇壞了,趕緊報警並離開現場,沒想到野猴更加肆無忌憚,上竄下跳後搓起了麻將。

根據《四川在線》報導,事發於7日下午,野猴先是抓傷幾名小孩,後來闖入樂山市市中區綿竹月兒壩一農家樂。目擊的遊客指出,當時他們正在打麻將,忽然看到黑影扑來,嚇出一身冷汗,仔細一看,猴子凶巴巴地看著他們,他們趕緊跑出去求助。

樂山消防百祿路中隊獲報後趕來,發現猴子一邊四處觀察,一邊跳上麻將桌自娛。消防員圍上去,猴子立刻跳下桌,躲到屋子最裡面。消防員將屋內所有雜物清出來,猴子現出「原形」,趴下身子準備扑跳撕咬。

消防官兵與民警研究後決定用網把猴子網住,但猴子生性頑劣,到處亂竄,僵持了2個多小時後,消防員終於透過製造聲響恐嚇猴子,將它堵住並抓捕。

目前,消防員已經將猴子交給民警,猴子將被送往峨眉山


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.