秦城監獄薄熙來關哪間 誰做鄰居是精心策劃(組圖)


2013/10/10/20131010210809384.jpg

【看中國2013年10月11日訊】薄熙來一審判決無期徒刑後,被關進了在秦城監獄。秦城監獄曾關過薄熙來的父親薄一波和岳父谷景生。另外,薄的冤家死對頭王立軍也關在秦城監獄。網路有人調侃稱,薄熙來會不會被當局安排住進當年他父親或岳父住過的囚室,或者安排跟王立軍做鄰居。

9月22日,薄熙來因被控受賄、貪污和濫用職權案,於一審判處薄熙來無期徒刑,判決書證實,薄熙來關押在北京市昌平區的秦城監獄。

網路有分析稱,秦城監獄誰誰跟誰做鄰居都是精心策劃的。羅瑞卿在整肅彭德懷時特別起勁,對彭德懷落井下石,所以,等羅瑞卿被關入秦城時,就安排他跟彭德懷在一個院子,是鄰居。

有人調侃,當局對薄熙來在秦城的安排也會煞費苦心,有兩個選擇:一個是關押在薄一波當年的囚室,並且告訴他這是你老爹當年的房間;另一是跟王立軍做鄰居,還要聽王立軍每天早上喊兩嗓子:「五哥(薄谷開來),我好想你啊!你在哪裡在哪裡?」

港媒曾報導稱,對薄熙來而言,秦城監獄也許有著特殊而複雜的感情,因為這座中國大陸最著名的監獄,曾關過他的父親薄一波和岳父谷景生;曾是薄熙來最信任,也是最痛恨的王立軍,也在這座監獄服刑,兩人可謂「不是冤家不聚頭」。

2013/10/10/20131010210809843.jpg

 

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.