澳洲查獲中國走私冰毒 價值近2億美元(圖)


澳洲查獲大陸走私冰毒 價值近2億美元
網路圖片/看中國配圖

【看中國2013年10月11日訊】澳洲官員今天(11日)表示,澳洲警方查獲200公斤、市價約2億澳幣(約1億9千萬美元)來自中國大陸的甲基安非他命(methamphetamine)。警方是在一個貨櫃的卡車輪胎中,查獲這些毒品。

甲基安非他命俗稱安公子、安仔或冰毒等,屬於第二級毒品。因具有抑制食慾作用,常被摻入非法減肥藥中,用藥者在不知情的情況上癮,造成精神分裂、妄想症等副作用。

澳洲聯邦警察表示,有3名墨爾本人遭到逮捕,其中2人是墨爾本的碼頭工人。這批毒品來自上海,在10月1日運抵墨爾本。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


本類週排行
本類月排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.