澳男子花錢僱人替自己看球賽


【看中國2013年10月11日訊】澳大利亞一名男子在Gumtree發廣告,他願意支付150澳元僱用別人替自己觀看一場歐洲足球冠軍聯賽。

據澳大利亞新聞集團報導,這名叫Dino的澳大利亞男子現年27歲,是一名阿森納球迷。他從事與法律相關的工作,每天早上7點就開始工作。而歐洲足球冠軍聯賽經常在早上4點30分開始。據他自己說,他的生活和工作非常忙碌,他根本沒有辦法在7點之前起床。他不想為了看球而減少睡眠時間,同時又不想有損自己的超級球迷美譽,所以他想到這樣一個辦法,雇佣別人來替自己看球賽,並模仿他的口氣在類似微博的Facebook上發表評論。

Dino在他發布的廣告裡寫道,他將會把自己的習慣用語發給成功的申請者,例如他會把Liverpool(利物浦隊)叫做"LOLpool", Manchester United(曼聯)叫做 "Manure"等等。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.