李天一上訴獲北京法院受理(圖)



李天一一直否認控罪

【看中國2013年10月11日訊】中國媒體報導,因強姦罪被判入獄10年的李天一的上訴獲得法院受理。

媒體在星期五(10月11日)引述北京市第一中級人民法院發布的消息稱,已經收到李天一強姦的上訴材料和相關卷宗,五名被告人中,「被告人李某某及其法定代理人、被告人王某提出上訴,一中院經過審查後發現移送的上訴材料齊全,符合法律規定的二審案件受理條件,現已決定予以立案受理。」

北京海淀區法院在9月26日對李天一等五人強姦案公開宣判,認定他們強姦罪成立。

北京律師協會在9月底表示,李天一案中有辯護律師涉嫌泄露當事人隱私和案件信息,將遭到調查。

今年2月19日,北京海淀警方接到一女子報案被人輪姦,涉案者為軍旅歌唱家李雙江之子李天一等人。

李天一等五人在2月稍後被刑事拘留,7月被起訴,9月底案件審結。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.