英國小鎮詭異郵筒鑲在河中央(組圖)



所在位置相當詭異的郵筒。(圖/翻攝自每日郵報)

【看中國2013年10月12日訊】一般郵筒大多位於路旁,但是英國一個小鎮的郵筒卻在河中央!讓人不盡懷疑難道寄信前,得先想辦法度河嗎?更令人匪夷所思的是,它並非矗立在河中央,而是紮實的鑲嵌在紅磚橋樑上。當地居民表示,在這裡這住了30年從不知道原來這裡有個郵筒,就連當地郵局人員也無法解釋這到底是怎麼回事。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,位在英國柏克郡的小村莊,一座連接市區的橋墩上驚見一個紅色框框,仔細一看竟然是個郵筒!這是由一名郵差所發現,隨後他通報當地郵局。不過,當地郵局表示,這個郵筒對他們來說完全是個謎團!

根據當地一位居民表示,在這裡待了30年從來不知道原來這裡還有個郵筒,讓他大開眼界。此外,大家對於這個郵筒為何出現在此感到相當疑惑、不尋常之事因此也引起眾多揣測。也有人說,不管是寄信或是收信的郵差,都得先想辦法到河中央獲取信件感到新奇!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.