盤點女性長壽秘訣(圖)


【看中國2013年10月13日訊】在現有的長壽因素中,近日又增加了幾個新內容。美國新聞網最新總結了有關長壽的調查數據,得出長壽需要兩大法寳:鍛練和白開水。

女性散步半小時防乳腺癌。南卡羅來納大學的研究者經過30年的研究發現,經常參加中等強度體育鍛練的女性死於乳腺癌的可能性降低了33%,而那些鍛練量最大的女性死於乳腺癌的可能性會減半。中等強度的體育鍛練只需要每天散步半個小時即可,在相同的時長內提高鍛練的強度會讓女性獲得更多的健康功效。

男性每週鍛練3個小時不早亡。瑞典烏普薩拉大學的學者經過35年的研究發現,經常參加中高強度體育鍛練的男性早亡的可能性會下降32%。每週進行3個小時中高強度的體育鍛練(如踢足球、游泳和力量訓練等),或是在自家花園和農家院裡辛勤勞作同樣長的時間,就能獲得這樣的效果。

只喝白開水啟動長壽基因。在不進行任何鍛練的情況下,如果6個月內不喝任何碳酸飲料和果汁,只喝純淨的白開水,體重就能下降3.5公斤。約翰霍普金斯大學的研究者發現,只要每天少喝1杯含糖飲料,就能讓人體更有效地燃燒熱量,人體功能運行的精確程度還沒有達到識別稍微少喝些含糖飲料就會造成新陳代謝功能紊亂的地步。只喝白開水會讓你獲得顯著的健康功效,讓長壽基因的功能啟動起來。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.