聰明、長壽且富貴的好耳相(圖)


【看中國2013年10月14日訊】在面相中,耳朵被稱為「採聽官」,主要掌管人的智商和壽命兩大部分,如果耳朵長得好,預示其人聰明、長壽而且富貴。一起來看看,好的耳相都有哪些特徵。

一、耳朵堅厚聳長

好的耳相要耳骨堅硬,雙耳厚重且寬大,不宜耳骨單薄,雙耳窄小。有這種耳相的人往往喜愛運動,身強體健,不易生病。

二、耳朵輪廓分明

有這種耳相的人聰明好學,感興趣的事情會用心去做,即使遇到困難也會憑藉自己的聰明才智一一解決,其人悟性很強,是大家眼中的聰明才子或才女。

三、垂珠厚大下垂

垂珠厚大垂下的人財運和健康運勢皆佳,其人很善於把握機會,會依靠自身的努力和他人的幫助在事業上取得的成功,享受衣食無憂的生活。此外,這類人很會調節心態,身體非常健康,平時不容易生病。

四、雙耳貼腦

所謂雙耳貼腦是指雙耳貼著耳後的皮肉生長,從正面看上去只能看到一小部分耳朵的輪廓。有這種耳相的人經營和理財的能力很強,善於投資理財,會成為大富之人。此外,這類朋友還時常有貴人相伴,因此即使在投資理財中遇到問題也不足為患,運氣佔成功的比例較大,但仍需自我奮鬥方可發達。

五、耳門闊

耳門是指耳洞及其周邊的位置,所謂耳洞闊是指耳洞寬大並且深厚。有這種耳相的人天資聰穎,才思泉湧,可在很多領域中取得成就。此外,這類朋友們也是屬於眼光長遠,志向遠大的類型,往往喜歡從事於具有發展潛力的事情,並且靠著自身的聰明在短時間內便可小有建樹。

六、雙耳紅潤亮澤

在面相中,雙耳以微紅、亮澤為佳,有這種耳相的人大多從事與仕途、名聲有關的職業,有出名的機會。

七、耳白於面

這是一種非常好的耳相特徵,這類人聰明、有頭腦,會憑藉自己的智慧成為某個領域中的權威人物,具有很高的威信,是大家眼中的大哥級人物。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.