浮起來了?金正恩視察照太「3D」傳經加工(圖)


浮起來了?!金正恩視察照太「3D」 被傳經電腦加工
金正恩照片被指經過電腦加工。(圖/翻攝中評社)

【看中國2013年10月14日訊】北韓官方媒體中央通訊社(KCNA),發布一張其領袖金正恩與官員,到平壤視察興建中兒童醫院的照片,卻被傳出照片是經過電腦後制而成。

據陸媒引述港媒報導指出,北韓中央通訊社發布的這張照片,被指出人物太過立體,讓金正恩看起來「3D」效果十足,好像浮在醫院前。

報導稱,有網友指出,這張照片的自然光與人影、陰影皆格格不入,直呼北韓的修圖技術太過拙劣。不過,也有人認為,可能只是因閃光影響產生疊影。

據瞭解,今年3月時北韓當局發布一張其軍隊演習的官方照片,也曾被指出是經過層層的「電腦加工」,目的是為了讓演習規模看起來更盛大。

原標題:浮起來了?!金正恩視察照太「3D」被傳經電腦加工


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.