什麼樣的人賺錢能力一流?(圖)

2013-10-14 16:58 作者: 姜玖赤

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國2013年10月14日訊】在傳統面相學裡,鼻子除了能代表自我和事業外,還象徵著一個人的財運如何,故鼻子在面相十二宮又稱「財帛宮」,所以舉凡關於賺錢、理財、守財能力的討論,幾乎都與鼻子有關。其中,賺錢能力與鼻凖有關,理財能力看兩側的鼻翼,能否守財則是看鼻孔。

「懸膽鼻」、「猶太鼻」與「蒜頭鼻」等是公認為很會賺錢的鼻相,其共同特點是鼻子兩側的鼻翼都非常發達,而且鼻凖圓大有垂肉,使得正面看望不到鼻孔。而差別只在於,「懸膽鼻」的特點是鼻凖的垂肉更明顯,「猶太鼻」的鼻樑則更為高挺,「蒜頭鼻」則是兩側鼻翼特別發達。

但要說到賺錢能力一流,也要有過人的體力和毅力才行,所以還得搭配良好的眉毛與下巴的相理,因為眉毛又有「保壽宮」之稱,象徵一個人的身體狀況,下巴則代表一個人的意志力。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.