18個月狂減114公斤 變身肌肉先生(圖)



減重前後的邁克

【看中國2013年10月14日訊】據外電報導,英國男子邁克重達211公斤,人們對他體型的嘲笑讓他大傷自尊,得了嚴重抑鬱症。在一次自殺未遂後他努力減肥,18個月內狂減114公斤。現在,美女們都叫他「肌肉先生」。

邁克今年31歲,減重之後他有了漂亮的金髮女友,他說,女朋友吸引自己的原因是「她說她討厭以貌取人。」

減重之前的邁克是個不折不扣的宅男,每天就是躲在自己的臥室裡上網看電視,並網上訂購大量的酒,每晚他要喝下一整瓶威士忌和大約六罐啤酒,而他的體重也是因為大量攝入酒精。

超重的體型嚴重打擊了邁克的自信,他患上抑鬱症並試圖自殺,但是陰差陽錯地活了下來,這次事故成為了邁克的轉折點,他開始控制飲酒並積極健身。18個月內狂減114公斤,成為名副其實的肌肉猛男。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.