於其一案判決出臺 中國媒體全體失聲


【看中國2013年10月14日訊】因在「雙規」 期間死亡的中國溫州官員於其一案件的審判結果9月30日就已公布,中國媒體對此卻沒有做任何報導。路透社引述受害者前妻和律師的消息報導會所,涉案 的六名中共幹部分別獲刑4至14年。於其一在雙規期間,遭遇被多次浸泡在冰水中、受到毆打、並被剝奪睡覺的權利。他的屍體上還顯現被香菸燒湯的痕跡。

路透社報導說,於其一案件具體的庭審於九月十七日開始,受害者家屬律師卻未獲准出席。受害者家屬及律師浦志強向路透社表示,他們不滿法庭的判決。因為,這六名被告都明確表示是按照上面的指示才對於其一實施酷刑的。家屬要求對下達指示的高級官員進行問責。

六名被判刑的被告分別為:程文傑、吳植偉、李翔、南宇、谷陳福和章方潮。其中,谷陳福系從溫州市紀委從溫州市檢察院借調,其他5人均為溫州紀委系統 的幹部。六名被告人均為中共黨員。這六人被指在於其一「雙規」期間,實施故意傷害行為,致其死亡。

現年42歲的於其一是溫州市工業投資集團有限公司總工程師。在雙規期間,遭遇被多次浸泡在冰水中、受到毆打、並被剝奪睡覺的權利。他的屍體上還顯現被香菸燒湯的痕跡。

於其一家庭的律師表示,不清楚他被調查的原因,可能與一宗土地交易有關。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.