由耳朵看什麼人最有福氣(圖)


2013/10/14/20131014001819367.jpg

【看中國2013年10月15日訊】古代人稱耳朵為「採聽官」,為五官之首。耳生貫腦而與心胸相通,是心的主管,腎的表候。孔夫子說:六十而耳順。一個人的運勢好不好,與耳朵的位置、耳珠大小、耳廓前後等有密切關係。

一、人耳也分五行

1.金耳:凡是高於眉毛一寸的耳朵被稱為金耳,一生運勢為佳,吉星高照。不過晚年容易孤獨。

2.木耳:耳廓外反者被稱為木耳。木耳者,運勢一般,不進則退,容易事倍功半,且易招小人搗鬼。

3.水耳:水耳的人耳厚圓,貼腦並有垂珠。水耳者能屢屢創奇功,不過英雄難過麗人關,易犯桃花劫。

4.火耳:耳輪尖廓者位火耳。凡是火耳者,健康長壽樂融融,然而要到晚年才會得子。

5.土耳:凡是耳朵大且肥、有大而厚的耳珠,亦稱為佛耳,且紅潤色正者為土耳。土耳者命運一生都能碰到貴人,因此人緣極好,幸福一生。

二、耳相測吉凶的基本規則

1.耳厚耳堅、茸而長,為長壽之相。

2.耳輪廓分明者,聰明大方。

3.耳高眉毛一寸,永遠不會貧困。

4.耳比面白,名聲在外。

5.耳內有毛,長生不老。

6.自己能看到耳,吉星照耀。

7.耳內有痣,能為人師。

8.兩耳不一,坎坷人生。

9.對面相看不見耳,富貴榮華享一生。

10.耳門寬大,豐衣足食。

11.耳廓相反,窮的得叮噹。

12.耳薄向前,賣盡田園。

13.耳門寬大,心胸寬廣。

14.耳空幼小,健康煩惱。

15.耳朵貼腦,身居要職。

16.耳朵開花。耗盡金山。

17.耳朵扇風,晚年貧困。

18.耳朵位低,易失雙親。

19.耳有倉眼,錢財滿缽。

20.拴馬樁耳,官運亨通。

21.虎耳一雙,冒險經商。

22.垂肩耳珠,大富大貴。

23.雙耳會動,聰明靈活。

三、耳朵吉凶相

1.耳垂代表你一生的運氣,耳垂與越大越有福。你看寺廟裡的佛,佛耳就是大富大貴。所以不要輕易打耳洞,尤其是一隻耳超過兩個以上洞時得考慮是否與自身五行相吻合。

2.耳垂是會不中斷髮展變化得,你看唸經修佛做善事的人,耳垂會愈來愈大。非常多運氣不是很好的人,修了佛,長出了耳垂,便有了改運,慢慢向福如東海、壽比南山靠攏。

3.耳垂厚才能顯得珠圓玉潤有福氣。當然耳垂也代表女性緣,假如你從事的行業與女性有關,耳垂就可以使你得到更大的助力。

4.耳朵最好也要「貼」,貼腦耳主富貴。由上可知,當別人從正面看你時,看不見你的耳朵。這種便是最好的耳朵。

5.耳朵不能太招風,太招風的耳朵,必定勞碌,犟脾氣。

在這裡提醒大家,耳朵需要好好保護,因為他關係著你的運勢,假如不留意,隨便在自己耳朵上扎眼穿環或者長時間高分貝過度用耳,那麼損害得不僅僅是你的耳朵,很有可能傷害了自己的運勢。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.