江澤民與央視主持淫亂秘聞(圖)


2013/10/15/20131015095118873.jpg
近日,中共官媒新華網博客首頁再現「高級黑」文章《李瑞英成功靠的是誰》,暗諷江澤民與另一個姘頭央視主持李瑞英的淫亂醜聞。

【看中國2013年10月15日訊】江澤民失勢後,中共黨媒頻頻刊登江的姘頭宋祖英的有關文章,被指「高級黑」。近日,中共官媒新華網博客首頁再現「高級黑」文章《李瑞英成功靠的是誰》,暗諷江澤民與另一個姘頭李瑞英的淫亂醜聞。

10月14日,中共官媒新華網博客首頁刊登《李瑞英成功靠的是誰》文章稱,李瑞英曾向媒體爆猛料:「小的時候自己最大的理想是當一名售貨員,因為我特別羨慕售貨員數錢的感覺。」

文章稱,李瑞英報考北京廣播學院,改變了她的人生。李瑞英考入北京廣播學院,想當售貨員,體味數錢感覺的想法在碰到授業恩師張頌之後忽然打消了。在張頌的帶領下,李瑞英才開始真正意義上的學習。畢業後,李瑞英被分到江蘇電視臺工作,之後,李瑞英步入中央電視臺,成為央視的主播。
 
6月5日,新華網論壇也發表「高級黑」文章《揭秘李瑞英生命中最重要的兩個男人》,暗諷江澤民與李瑞英的醜聞。

江澤民出訪必帶李瑞英

《江澤民其人》一書中說,中共中央電視臺女主播李瑞英是江澤民與宋祖英苟合之前的情人。此女相貌平平,但會故作媚態,每年政協會議都缺不了她。李瑞英有幾年是江澤民出訪時必帶的中央電視臺女主播,白天在電視上當傳聲筒,晚上給江澤民擺脫寂寞。一次在江澤民出訪時,李瑞英採訪江澤民的畫面在中央電視臺晚間的新聞聯播中播出,觀眾議論紛紛,說李不像是在採訪,倒像是在撒嬌。

李瑞英自1986年起在中央電視臺當主播。當年「六四」學潮開始時,輿論一面倒地支持學生,李瑞英也顯得支持民主,大義凜然。戒嚴令一頒布,李瑞英馬上對學潮義憤填膺。在當時央視主播杜憲和薛飛因同情學生被停止主播資格後,李瑞英繼續為中共做喉舌,人品實在不值一提。

李瑞英被宋祖英趕出中南海

自從江澤民給宋祖英手裡塞了「有事找大哥」的小紙條,宋祖英有了尚方寳劍,就有恃無恐起來。有一次在江澤民出訪東南亞前,她和李瑞英在中南海裡撞了車,宋以死相逼要江澤民把李瑞英立即趕出去,並且保證永遠不來往,就是帶李瑞英出國做電視報導都不行。宋祖英說:有她沒我,有我沒她。據說,爭風吃醋中,江澤民不出聲,這等於是默許。李瑞英嚎啕大哭敗陣而去。從此江澤民出國再也看不見李瑞英隨往,央視乾脆取消了播音員出鏡,只在播放江澤民的新聞片時加旁白。

但這並沒影響李瑞英在央視的地位,她不僅升任了播音部副主任,而且成為央視月工資最高的主持人,江繼續「默默」關心著她。

2002年11月江被迫交出總書記和國家主席職位,在2003年3月的政協會議上,有人拿老江開涮,「政協副主席」二英一人一票,唱票時全場哄堂大笑。

江澤民失勢姘婦宋祖英連遭貶

江澤民、宋祖英的淫亂醜聞舉世皆知,宋祖英在江澤民得勢時「紅得發紫」。中共十八大後,隨著江澤民的失勢,中共黨媒明批、暗諷、高級黑曝光江澤民、宋祖英淫亂醜聞已成常態,成為江澤民失勢風向標。

今年以來,中共黨媒新華網不斷曝宋祖英差點離婚內幕、誰是宋祖英的貴人、宋祖英的堅強後盾、春晚「透視裝」、宋祖英當年參軍內幕等等,暗諷江、宋淫亂醜聞。

8月以來,宋祖英升為中共海政文工團團長、中共軍隊文職幹部不得稱將軍等,又被黨媒利用來反覆敲打宋祖英。

9月26日,中共新華網暗批宋祖英維也納金色大廳演唱是「鍍金」,宋祖英當年花費大量國庫資金在維也納金色大廳「鍍金」並替江撐台面的醜聞再被聚焦。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.