又像林來瘋 小巨蛋變主場(圖)



(網路擷圖)

【看中國2013年10月16日訊】「我好緊張!」林書豪賽後坦言,這是他從去年12月重返紐約麥迪遜廣場花園(簡稱MSG)後,第一次感到如此緊張。

臺灣並非上演「林來瘋」的美國紐約,但昨天比賽中,林書豪用好表現帶大家重溫林來瘋實景,觀眾忘情歡呼,豪小子也替自己打氣,當下真的有置身MSG的錯覺。

抵臺後媒體關注、球迷高度期待,林書豪說:「我以為我會打得很糟糕,但是投進第一個三分球之後,感覺好了很多。讓我壓力全消則是賞了對手火鍋,我當下微笑回應這一切,好像從沒這麼做過。」

是否有回到「林來瘋」時期的感受,林書豪則表示,還是有些不同,「最重要的是我在球場上非常開心,下一季我也想好好地享受比賽。」

看到林書豪成為焦點,火箭隊總教練麥克海爾認為,好像全世界有一半的人都很看重他,「如此日復一日,對一名NBA球員而言,是很艱困的。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.