最美女胖子狂甩60斤 卻遭網友吐槽(圖)


【看中國2013年10月16日訊】10月11日,某熱門健身微博發出一條名為「210斤最美女胖子兩個月成功甩肉60斤」的帖子,內容為及偉佳在健身房內示範8組減腹健身操,動作標準規範,架勢十足。視頻中的及偉佳摘下了標誌性的黑框眼鏡,「長發及腰」的造型也改成利落馬尾,身著運動背心和黑色短褲的她較之前被網路轉發超高的「韓範美照」果然瘦了不少。該微博發布兩天就登上熱門微博榜第二名,轉發四萬餘次。


及偉佳減肥前和減肥後的照片

不同於其它健身帖集中於科學性、實用性的討論,這條技術帖的熱議點竟然是「及偉佳到底該不該瘦」以及「瘦下來到底美不美」。該帖用一張動圖對比出了及偉佳瘦身前後的強烈反差,之前轟動一時的照片因為精緻面龐和壯碩身材被大家稱為「最美女胖子」、「胖版金喜善」,甩肉60斤後的及偉佳臉蛋窄長,從雙臂到腹部、大腿都清瘦了許多,再加上170cm的身高,愈發顯得手長腳長,高挑清麗。但是眾多網友卻並不買賬,紛紛表示「心碎了!沒有之前圓滾滾的可愛了!」「還我小胖妹!」「福氣都沒了哎!」「隱隱覺得姑娘一臉苦相……不快樂啊!」甚至有網友發出「跪求我的大號女神不要減肥了!」這樣撕心裂肺般的吶喊,這一邊倒的言論著實讓人跌破眼鏡,不知道封閉訓練結束後的及偉佳看到這些為她瘦身成功而心碎難過的粉絲會作何感想。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.