蔣潔敏交代賤賣油田,周永康家族賺17億


【看中國2013年10月16日訊】已經被雙規調查的前國資委主任蔣潔敏交代,他指示中石油管理層向國資委報告,謊稱遼河油田已經沒有石油了,因此要廢棄。協助周斌(周永康之子)和吳兵(周家的白手套)的公司以1000萬人民幣收購遼河油田。在吳兵(周斌是幕後)收購遼河油田後,第一年就獲利17億。到第三年,一共賺取了40億。

因為油田職工的示威和上訪,國資委派去審計調查,發現遼河油田還有3000億的石油儲備。如此驚天的腐敗大案,周永康仍將蔣潔敏提拔到國資委主任。

近期全球媒體普遍報導周永康家族通過腐敗,大發石油財,但如此巨大、明目張膽的腐敗,還是會讓世界震驚。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.