大明星擠地鐵照片大曝光(組圖)


【看中國2013年10月17日訊】

鄧超為了去捧場好友話劇,選擇了最靠譜的出行方式——地鐵,乘坐北京地鐵2號線的鄧超當日帥氣十足,並未遮掩面部,更是擺拍與車頭合影,盡顯童趣。

早前張柏芝帶著一對兒子Lucas與Quintus在溫哥華出現,在沒有狗仔的城市母子三人坐地鐵享受親子之樂。

張柏芝一人照顧兩個淘氣的小朋友十分辛苦,但是「強悍」敢於挑戰這樣的交通工具出行,可見早已應付得十分自如。

照片中見到柏芝與兒子穿著厚厚禦寒衣物,她左右手各拖一個,她拉著Quintus背上的猴子,獲網民讚可愛。

早前在美國遊學的章子怡也曾素顏搭乘地鐵出行,照片上的章子怡衣著樸素,正在地鐵裡玩手機。

早前有網友晒出了在地鐵上偶遇王菲母女的照片。王菲與竇靖童一同在角落坐著,同樣低頭玩著手機,氣勢十分強大。15歲的竇靖童已經長發飄飄,很有淑女的味道。母女倆在地鐵中盡顯星範兒。

在路面交通擁擠的北京,王菲也會因為趕場而選擇地鐵出行,早前王菲為了及時趕到電影《大武生》的首映禮就選擇搭乘地鐵出行,雖然星範兒十足,但並未引起周圍乘客的混亂,天後和乘客表情均十分自然。

陳冠希驚現上海地鐵,帥氣的他迎來了眾多乘客爭相合影,而心情大好的陳冠希也十分配合。

陳冠希人氣十足,不僅在街邊被認出與粉絲親切合影,就連在地鐵上,都有爺爺級粉絲。

馮紹峰通過微博發布信息自曝乘坐地鐵,還調侃道:「叔勇敢地赴會去了!」更大方與粉絲互動。據悉馮紹峰乘坐地鐵是為趕去去參加當時新片《太極》的活動。

平安夜當天,各路明星都在慶祝節日。而一向愛玩的舒淇則出其不意,在平安夜當晚與眾友人坐地鐵出遊,雖然她戴著大口罩,但星相十足,更鬼馬的在地鐵裡玩起了自拍,不過相較於陳法拉在北京坐的地鐵,舒淇那裡更舒適一些。

單親媽媽凱蒂,記者拍到在紐約乘地鐵時因睏倦打盹的畫面。離婚後變為平民的前阿湯嫂帶著6歲的「白富美」小蘇瑞地鐵出行,一上車,凱蒂便開始打盹,但這位有責任心的媽媽仍不忘緊緊攬著啃蘋果的小蘇瑞。

林依晨出道時曾是地鐵美少女選秀冠軍,後來成名,節儉成性的她也不改搭地鐵習慣。今年年初,林依晨再次被目擊搭地鐵,低頭玩手機,左手還夾著英文書。

海清乘坐地鐵時間大概在晚上六點之後,此時正是北京下班高峰期,網友們紛紛表示在一號線和十號線都看到海清的身影。

選擇地鐵出行的還有演員孫浩,並在微博上傳地鐵自拍照,稱「通往城市的地鐵不堵車!」

金巧巧呼籲:「大家以後出行更多選擇地鐵,低碳又方便,蠻好的。」

周潤發一直是圈中為數不多的堅持簡單生活的大明星,外出常常背著大包包戴著運動帽,出行也都選擇公車、地鐵等公共交通設施。每次被市民認出的時候,發哥都十分坦然地滿足影迷合影的要求,還會跟影迷一起聊天。

(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.