加拿大南瓜大賽 華裔攜千磅南瓜奪冠(圖)



今年冠軍是重1043磅的超級南瓜(Aldor Acres家庭農場提供)

【看中國2013年10月17日訊】據加拿大《世界日報》報導,加拿大由蘭裡堡(Fort Lanley)Aldor Acres家庭農場舉辦的第二屆超重南瓜(Pumpkin Weigh-in)大賽結果13日正式揭曉,由列治文華裔居民陳戴維(David Chan,譯音)帶來的1043磅大南瓜奪冠。

陳戴維所帶來的參賽南瓜為Atlantic Giant品種,重1043磅,去年1044磅的冠軍南瓜輕一磅。獲勝者同時贏得500元獎金。

Aldor Acres家庭農場發言人Melissa Anderson表示,像普通的Atlantic Giant品種一般僅500磅左右,參賽的巨型南瓜並不多見,參賽者需要悉心照料,使用獨家技術來讓這些南瓜超常成長,今年夏天的高溫是也給他們的成長帶來有利條件。

許多上千磅南瓜還需要藉助繩子和鎖鏈,用起重車將它們抬起。根據吉尼斯世界記錄,世界上最重的南瓜為1818磅5盎司,2011年10月15日由安省的一家農場展出。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.