守不住財的面相特徵(圖)


2013/10/13/20131013233404324.jpg

【看中國2013年10月18日訊】相信很多求助於命理預測的朋友,必定都會問到財運情況,非常渴望的知道自己什麼時候有財,什麼時候發財。

面相中,看財的多少和來源,主看眉毛,山根和鼻子的情況,但是命理中真正的財運,並非是看你能賺多少錢,而是最終給存多少錢,應該說,每個人命理都有或多或少的進財,區別只是財路是否廣,財源的多少,還有最終的財情,所以整體上看財運,除了看能賺多少之外,還有很重要的一點就是看是否能守住財。

對一個人來說,賺再多的錢,存不住,有多少花多少,也就等於無財。

看散財之相,主要以下三方面。

眉尾

眉尾的眉毛散亂,不聚,分散得開,就是散財中最直接的表象,代表著此人心性在金錢方面比較隨意,在用錢的時候思考得不多,理財不力,因此常有意外失財。

鼻翼

鼻翼外泄,不過多的考慮以後的日子,錢左手到右手花,特別是投資方面會經常走錯,因而失財。

耳朵

耳朵向外成招風狀,此為由身邊的人,包括朋友,親戚,情人,等等造成錢財的失散較多。

以上三個特點,都是由不同的方面造成失財的情況,不過有也不必在意,凡事有得必有失,過於吝嗇的人,雖然財聚得多,但人生並不會如意,或者說快樂,而錢財散去者,往往朋友們生活得愉快,享受得更多。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.